Poloniex проводит листинг Cosmos и рассчитывает открыть торги через несколько недель

Криптовалютная биржа Poloniex объявила о листинге собственного токена проекта Cosmos, запуск первой сети которого состоялся в этот четверг. «Мы рады принять Cosmos в семью Poloniex и стать единственной биржей, позволяющей участникам ICO Cosmos просматривать и получать свои токены ATOM», - пишет биржа. На начальной стадии запуска пользователям не предоставляется возможность перевода или обмена ATOM, однако уже сейчас те из них, кто купил токены на ICO, могут увидеть их на своих счетах. Для этого необходимо ввести seed-фразу от соответствующего кошелька в интерфейсе биржи. Poloniex отмечает, что seed-фразы обрабатываются браузером и не хранятся компанией. Poloniex обещает немедленно открыть торги в парах ATOM/BTC и ATOM/USDC, после того как участники сети Cosmos проголосуют за активацию функции перевода токенов. Ожидается, что это произойдёт через несколько недель. Пользователям, которые заинтересованы в покупке ATOM, биржа рекомендует заблаговременно открыть и пополнить счета. В среду Poloniex сообщила об обновлении движка, приведшем, с её слов, к многократному увеличению производительности платформы.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей