Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов

Японская крипто-биржа Coincheck открыла внебиржевую платформу для торговли биткоином, ориентированную на институциональных инвесторов, пишет Cointelegraph. Благодаря OTC-платформе Coincheck клиенты смогут напрямую обменивать биткоины между собой при помощи веб-интерфейса биржи от 50 BTC. Сервис будет доступен в рабочие дни с 10:00 до 15:00 по местному времени. Компания также рассматривает возможность расширения поддержки криптовалют на своей OTC-платформе в будущем. Coincheck привлекла внимание широкой общественности в январе 2018 года, когда в результате хакерской атаки потеряла $532 млн в криптовалюте. Позднее биржа была приобретена местной брокерской компанией Monex Group. В январе стало известно, что объём торгов на внебиржевой крипто-платформе компании Circle в 2018 году составил $24 млрд.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей