SEC наймёт «крипто-специалиста» для разработки «всеобъемлющего плана» регулирования

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) ищет «крипто-специалиста», свидетельствует вакансия на рекрутинговом портале правительства США USAJobs. Согласно тексту вакансии, Отдел по торговле и рынкам наймёт эксперта по правовым вопросам, который поможет разработать «всеобъемлющий план» регулирования криптовалют и цифровых ценных бумаг. В частности, он будет должен применить «свои знания о федеральных законах в сфере ценных бумаг к ценным бумагам на базе цифровых активов и касающимся криптовалют вопросам». Первичный контракт будет заключен на два года и предусматривает зарплату от $144 850 до $238 787 в год. К кандидатам на должность предъявляется ряд требований, включая наличие степени доктора юриспруденции и четырёхлетнего опыта работа по специальности. В начале февраля стало известно, что SEC ищет компанию, которая могла бы предоставить ей доступные для чтения данные из блокчейнов ведущих криптовалют.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей