Binance представила детали первого лотерейного IEO на своей платформе

Криптовалютная биржа Binance в этот понедельник анонсировала подробности начального размещения токенов (IEO) на платформе Binance Launchpad, которое пройдёт по новой схеме. Для проведения следующей кампании на Binance Launchpad был выбран проект Matic Network (MATIC). Основная часть IEO стартует 24 апреля в 11:00 МСК. Для IEO будет выделено 1,9 млрд MATIC или 19% общей эмиссии токена. Стоимость 1 MATIC в ходе кампании составит $0,00263 (цена в BNB будет объявлена за день до начала продаж). От предыдущих IEO предложение Matic Network отличает порядок распределения токенов. Если в ходе более ранних кампаний токены отпускались инвесторам в порядке живой очереди, что вызывало немало нареканий из-за возникавших на этом фоне технических проблем, то на новом этапе Binance решила испытать модель лотереи. Начиная с 5 апреля 03:00 МСК раз в сутки биржа будет фиксировать остатки по счетам пользователей на протяжении 20 дней и на основании этих данных 24 апреля рассчитает количество причитающихся каждому из них билетов, которые необходимо затребовать в тот же день. Также до этой даты всем потенциальным участникам кампании следует подписать соглашение на покупку токенов. 25 апреля в 11:00 МСК завершится распределение билетов и стартует лотерея. В тот же день в 17:00 МСК будут объявлены выигрышные билеты, с аккаунтов обладателей которых будет списана соответствующая сумма BNB в счёт покупки токенов MATIC. Один выигрышный билет позволяет получить токены стоимостью $300. Ниже можно увидеть число билетов, предоставляемых пользователю в зависимости от количества BNB находившихся на его счёте в момент фиксации на протяжении 20-дневного периода. Binance отмечает, что по многочисленным просьбам снизила минимальный порог для получения одного лотерейного билета со 100 BNB до 50. Matic Network представляет собой платформу второго уровня для осуществления быстрых, простых и безопасных транзакций вне основного блокчейна с использованием технологии Plasma. Решение ориентировано на обслуживание транзакций смарт-контрактов, чтобы пользователям децентрализованных приложений не приходилось жертвовать удобством при отказе от централизованных альтернатив.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей