OKEx объявила название первого проекта для проведения IEO на платформе OK Jumpstart

Биржа OKEx назвала первый проект для проведения начального размещения монет (IEO) на своей платформе OK Jumpstart. Оно будет организовано стартапом Blockcloud, занимающимся созданием продвинутой архитектуры TCP/IP на блокчейне с целью обеспечения постоянного соединения с динамичными сетями. Согласно информации на сайте OKEx, для участия в кампании будут приниматься только токены OKB. Прочая информация, включая дату проведения IEO и объём привлекаемого финансирования, она не приводит. Blockcloud был основан в 2018 году и «уже привлёк инвестиции более чем 100 уважаемых учреждений из 28 стран». В марте OKEx объявила о планах по запуску децентрализованной биржи на собственном блокчейне, на который впоследствии будет перенесён токен OKB. Недавно компании также заявила, что в сотрудничестве с американской технологической трастовой компанией Prime Trust выпустит стейблкоин OKUSD.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей