Telegram представил новый ID-инструмент для обмена данными — Telegram Passport

Компания Telegram презентовала новый продукт, который получил имя Telegram Passport и предназначен для обмена данными с ICO.

Telegram Passport станет удостоверением личности в цифровой среде

Бренд Телеграм неоднократно подтверждал свою приверженность криптовалютам и дебют Telegram Passport показал дальнейшую стратегию развития компании в этом направлении.

Новый персональный идентификатор может быть использован как безопасный инструмент взаимодействия с третьими лицами, где можно передавать данные и иную доступную информацию.

Согласно сообщению пресс-службы популярного во всем мире приложения, новый инструмент предназначен для передачи данных, которые имеют прямую связь с «финансами и ICO» .

В ближайшем будущем работа сервиса будет перенесена в «децентрализованное облако», на данный момент находясь на серверах Телеграм.

В официальном анонсе проекта говорится следующее:

«Современная цифровая жизнь все ближе и ближе становится реальностью. Соответственно, увеличивается объем услуг, связанных с цифровыми активами и персональный ID-идентификатор поможет облегчить вашу жизнь. Ранее, чтобы нужно было начать работу на децентрализованной платформе, необходимо было постоянно загружать сканы документов. Внедрение нашего приложения избавит вас от ненужных действий. Один раз загружаем документы и используем, где хотим!».

 Для авторизации вам потребуется пройти идентификацию на сервисе Telegram Passport. Загружаете один раз необходимый пакет документов, и обмениваться данные с сектором финансов и ICO». 

Сможет ли TON стать твёрдой криптовалютой!?

Сервис гарантирует полную безопасность регистрации в базе данных.

Для этого достаточно всего один раз загрузить документы и по собственному желанию передавать данные третьим сторонам.

Все документы будут храниться при помощи технологии сквозного шифрования, и защищены собственным паролём владельца аккаунта Telegram Passport.

Кроме этого, Телеграм сообщил, что сейчас идёт интеграция с площадкой ePayments, которая является оператором цифровых платежей.

Даётся краткое описание платформы, которая позиционируется как «первая система электронных платежей для поддержки регистрации и проверки данных пользователей».

 Сообщается также, что ePayments обслуживает в данный момент свыше 500 тысяч пользователей и около 1 тысячи компаний. Кроме этого есть поддержка по операциям с такими криптоактивами — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. Неясным остаётся вопрос, будет ли в перспективе ePayments принимать к оплате криптоактив TON, являющийся внутренным токеном системы Телеграм, или же Telegram Passport перейдет на собственный блокчейн. 

« Обменник 365CASH – как быстро конвертировать свои активы Tron [TRX] осуществляет обмены по 3 категориям, осталось менее суток для объявления секретного проекта »

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей